Boling Indonesia Gagal Sumbang Medali di Nomor Trio Putri

Boling Indonesia Gagal Sumbang Medali di Nomor Trio Putri

Yanu Arifin - Sport
Rabu, 22 Agu 2018 17:39 WIB
Foto: Rachman Haryanto
Palembang - Tim Boling Indonesia gagal menyumbang medali di nomor trio putri Asian Games 2018. Kedua tim Indonesia yang turun masih belum bisa meladeni lawan-lawannya.

Bertanding di JSC Bowling Center, Palembang, Rabu (22/8/2018), tim A Indonesia yang diisi Tannya Roumimper, Nadia Pramanik, dan Aldila Indryati hanya meraih skor 2045 di block 1 yang terdiri dari tiga gim dan bercokol di peringkat lima.

Adapun tim B Indonesia juga tidak mampu berbuat banyak di block 1. Sharon Adelina Liman Santoso, Alisha Nabila Larasati, dan Putty Armein hanya mengumpulkan skor 1878 di peringkat 14.




Di Block 2 yang digelar sore hari dan memperebutkan medali, tim-tim Indonesia justru tampil di bawah performa. Tannya dkk cuma menempati peringkat delapan dengan raihan skor 3976. Adapun tim Sharon cuma mengumpulkan skor 3854 di peringkat 13.

Adapun tim Malaysia sukses merebut emas usai meraih skor tertinggi 4326, disusul Taiwan yang meraih perak dengan poin 4255 dan terakhir Singapura meraih perunggu dengan skor 4250.




(yna/krs)