Rossi ke Duo Ducati: Ayo Latihan Motocross Bareng

Rossi ke Duo Ducati: Ayo Latihan Motocross Bareng

Yanu Arifin - Sport
Selasa, 15 Jan 2019 13:33 WIB
Valentino Rossi menantang dua pebalap Ducati, Andrea Dovizioso dan Danilo Petrucci, main motocross bersama. (Foto: Instagram/@valeyellow46)
Jakarta - Dua pebalap Ducati, Danilo Petrucci dan Andrea Dovizioso, baru saja berlatih motocross. Valentino Rossi tertarik ikutan dan mengajak keduanya latihan bersama.

Petrucci dan Dovizioso, yang akan bertandem di pabrikan Ducati pada MotoGP 2019, menjalani latihan motocross bersama. Keduanya berlatih di sebuah trek di Porto Recanati, kawasan Marche, Italia.




SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kebersamaan Petrucci dan Dovizioso pun diunggah ke Instagram. Petrucci mengunggahnya lewat akun @petrux9, dengan caption 'hari yang indah bersama @andreadovizioso," tulisnya.

Unggahan foto Petrucci itu rupanya dikomentari Rossi. Pebalap Movistar Yamaha itu bertanya kepada Petrucci. "Siapa yang lebih tangguh di atas motor cross, anda atau @andreadovizioso? tanya Rossi lewat akun @valleyellow46.

[Gambas:Instagram]





Petrucci pun meresponsnya."Ini balapan bagus. Kita seharunya membuat balapan bersama-sama," kata Petrucci. Rossi menyetujuinya. "Ayo lakukan sekali lagi," kata The Doctor.

Rossi sendiri hobi bermain motocross. Ia bahkan punya trek latihan pribadi di kawasan Tavullia. Musim depan, Rossi akan menghadapi duet anyar Ducati, Dovizioso dan Petrucci, usai menggantikan Jorge Lorenzo yang pindah ke Repsol Honda.


(yna/cas)

Hide Ads