Sekaligus Nostalgia, Stones Tak Sabar Berduel dengan Lukaku

Sekaligus Nostalgia, Stones Tak Sabar Berduel dengan Lukaku

Femi Diah - Sepakbola
Senin, 25 Jun 2018 18:12 WIB
Foto: Getty Images
Moskow - John Stones antusias menyambut laga pamungkas di babak Grup G Piala Dunia 2018. Di ingin bernostalgia dengan bomber Belgia, Romelu Lukaku.

Stones tampil sip saat timnas Inggris menghadapi Panama. Dia berkontribusi membuat dua gol dalam kemenangan Inggris 6-1 atas Panama yang sekaligus memastikan tempat ke babak 16 besar Piala Dunia 2018 itu.

Di laga lain, Belgia juga berhasil memastikan tempat ke babak 16 besar. Itu setelah mereka mengalahkan Tunisia 5-2.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca Juga: Sudah Lima Gol, Harry Kane Berharap Tak Diistirahatkan Lawan Belgia

Jika Inggris memiliki Harry Kane, Belgia mempunyai Lukaku. Dari dua pertandingan yang sudah dijalani, Lukaku mengoleksi empat gol. Lukaku bersama-sama Cristiano Ronaldo (sama-sama empat gol) dan Kane (lima gol) menjadi kandidat kuat menjadi top skor.

Tapi, menjelang laga antara Inggris dengan Belgia, Lukaku malah dikabarkan tidak bugar. Pemain Manchester United itu dibekap cedera engkel.

Stones berharap Lukaku bisa segera pulih. Dia ingin menghadang Lukaku, yang pernah menjadi rekan satu timnya di Everton.




"Saya dan Rom biasa menjalani duel dalam latihan saat kami masih sama-sama berada di Everton. Dia striker bagus, makanya dia menjadi pemain mahal dan bergabung dengan Manchester United," kata Stones seperti dikutip Mirror.

"Saya sudah menunggu pertarungan dengan dia lagi. Saya rasa bagus kan ada duel dua tim kuat pada fase ini. Itu akan memaksa kalian untuk tampil habis-habisan," dia menambahkan.



Tonton juga 'Lukaku Samai Rekor Maradona':

[Gambas:Video 20detik]

(fem/krs)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads