Terry: Seri Sudah Bagus

Jelang Kroasia vs Inggris

Terry: Seri Sudah Bagus

- Sepakbola
Rabu, 10 Sep 2008 09:27 WIB
Terry: Seri Sudah Bagus
Zagreb - Dalam dua pertemuan sebelumnya, Inggris dua kali kalah di tangan Kroasia. Menghadapi pertemuan teranyar, John Terry menyebut bahwa hasil imbang sudah cukup bagus untuk The Three Lions.

Pada pertemuan dua tahun lalu di Zagreb, Inggris dipaksa tumbang dengan skor 0-2 dalam Kualifikasi Piala Eropa. Alih-laih balas dendam, di Wembley John Terry cs justru kembali takluk 2-3. Kekalahan yang berujung hilangnya tiket berlaga di Austria-Swiss.

Kondisi bahwa Kroasia kini adalah momok baru bagi Inggris dipahami betul oleh Terry. Oleh karena itu bek Chelsea itu berkeinginan Inggris bisa segera bisa kembali ke bentuk permainan terbaiknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sebagai tim kami harus berkembang. Jika kami berhasil melakukannya maka kami pasti bisa lolos kualifikasi. Kami pun akan kembali didukung oleh fans kami dan bersama-sama melangkah menuju Piala Dunia," ujarnya seperti dilansir Sportinglife.

"Kami harus menetapkan standar kami di awal putaran grup. Baik itu menang, seri, atau kalah, pertandingan akan terus berjalan. Kami akan dinilai hanya dengan satu pertandingan," tandasnya.

Mengingat perjalanan di fase grup masih panjang, Terry pun memilih untukberpikir ke depan. Menang tentu saja akan terasa menyenangkan, namun saat ini hasil imbang dinilainya sudah cukup baik.
Β 
"Kami akan menaruh respek pada mereka, tapi bukan takut. Kami selalu menaruh respek terhadap semua tim seperti Andorra dan yang lainnya dalam grup ini."

"Jika kami menguasai pertandingan kami akan memiliki kontrol. Jika kami memenanginya maka itu akan menjadi hal yang fantastis. Namun, hasil seri sudah cukup bagus," pungkasnya.
Β 
(roz/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads