Posisi Domenech memang semakin tersudut ketika Les Bleus mengawali kampanyenya menuju Piala Dunia 2010 dengan buruk. Prancis dipecundangi Austria 1-3. Meski di pertandingan berikutnya William Gallas dan kawan-kawan sukses mengatasi Serbia 2-1.
Pertandingan melawan Rumania, Sabtu (11/10/2008) nanti, akan menjadi penentuan bagi posisi Domenech di Les Bleus. Di saat-saat penuh tekanan seperti ini, Domenech mendapat angin segar berupa sokongan para pemainnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Semakin rumit yang saya dapat , semakin lebih saya ingin bertarung. Saya tidak akan suka pada siapa saja untuk berpikir bahwa saya dapat saja pergi dan mungkin ingin menyerah," tegas Domenech seperti dilansir Reuters.
Meski demikian para pemain Prancis tetap memberikan dukungan padanya. Namun yang pasti kemenangan atas Rumania akan menjadi dukungan yang lebih berarti bagi Domenech untuk tetap bertahan di Les Bleus.
(key/din)











































