Ronaldo Siap Bermain

Jelang Villarreal vs MU

Ronaldo Siap Bermain

- Sepakbola
Selasa, 25 Nov 2008 00:30 WIB
Ronaldo Siap Bermain
Manchester - Ada kabar baik bagi Manchester United menjelang duelnya melawan Villarreal di Liga Champions. Cristiano Ronaldo dinyatakan akan ikut rombongan MU yang akan terbang ke Spanyol.

Menurut sebuah pernyataan di situs resmi MU, demikian kutip Reuters, Ronaldo telah berlatih dengan baik pada hari Senin (24/11/2008) meski ia menderita cedera saat membela 'Setan Merah' menghadapi Aston Villa di Liga Inggris.

Meski demikian, MU tetap masih dirundung cedera pada sejumlah pemainnya. Di antaranya adalah Gary Neville, Dimitar Berbatov dan penyerang muda Danny Wellbeck.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Neville masih menderita cedera pangkal paha dan bahkan masih tidak bisa merumput kala MU ditantang Manchester City akhir pekan ini. Sedang Berbatov didera cedera hamstring dan Welbeck juga tak mengikuti sesi latihan Senin.

Satu pemain lagi juga tak akan bermain di El Madrigal, Rabu (26/11) dinihari WIB nanti adalah Edwin van der Sar. Meski tidak cedera, manajer Sir Alex Ferguson memutuskan mengistirahatkan kiper Belanda tersebut.

Gelandang senior Paul Scholes dikabarkan juga telah mengikuti latihan pasca cedera ligamen lututnya. Meski demikian, pemain berusia 34 tahun itu belum siap untuk merumput kembali.

Baik Villarreal ataupun MU hanya membutuhkan hasil seri untuk dapat lolos dari Grup E.

(arp/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads