Ini mungkin akan menjadi pekan yang melelahkan bagi The Blues. Setelah menghadapi Bordeaux, The Blues sudah harus mempersiapkan diri menjamu rival sekotanya, Arsenal di Stamford Bridge akhir pekan ini.
Manajer Chelsea, Scolari, pun dengan tegas meminta skuadnya untuk lebih fokus menghadapi Bordeaux. Ia berharap skuadnya dapat memetik kemenangan di Stade Jacques Chaban-Delmas, Kamis (27/11/2008) dinihari WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelatih asal Brasil ini memang harus bekerja keras mengangkat kemblia semnagat skuadnya setelah diliga domestik ditahan Newcatsle United tanpa gol. Sedangkan di laga terakhir Liga Champions kalah 1-3 dari AS Roma.
Tentu saja ini akan menjadi kesempatan yang besar bagi Chelsea untuk bisa memastikan tiket ke babak 16 besar. "Kami perlu untuk bisa lolos baik nanti malam atau saat melawan Cluj," tukasnya.
"Kami memiliki peluang saat menghadapi Roma dan sekarang kami memiliki kesempatan kedua. Saya bersama para pemain tidak sabar untuk merasakan kesempatan itu dan nanti malam adalah harinya," harap Scolari.
(key/a2s)











































