Di babak 32 besar Piala UEFA, Milan mampu unggul lebih dulu dalam lawatannya ke Werder Bremen setelah Filipo Inzaghi menjebol jala tuan rumah di menit 36. Namun kondisi tersebut tak bisa mereka pertahankan lantaran enam menit sebelum bubaran Diego memperdaya Dida untuk menyamakan kedudukan menjadi 1-1.
"Itu hasil yang bagus. Di babak pertama kita bisa melihat Milan yang sangat baik sementara di babak kedua kami menderita saat dihadapkan dengan keadaan fisik pemain lawan," ungkap Ancelotti seperti diberitakan Channel4. "Mereka memperagakan sepakbola fisik dan itu membuat kami menderita," lanjut Carletto.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Hasil imbang ini merupakan bekal yang bagus yang bisa kami gunakan sebagai persiapan di leg kedua. Mereka tim yang menakutkan, meski mereka juga masih memiliki renggang di barisan pertahanan. Kami harus tampil baik untuk bisa membongkar (pertahanan) mereka," pungkas Carletto.
Di pertandingan kedua yang akan digelar pekan depan, Milan minimal hanya butuh hasil imbang tanpa gol untuk bisa melangkah ke babak selanjutnya. (din/roz)











































