Milan ditahan Werder Bremen 2-2 dalam laga leg II babak 32 besar Piala UEFA, Jumat (27/2/2009) dinihari WIB, meski sempat unggul duluan 2-0. Hasil seri itu bikin Milan tersingkir.
Usai pertandingan Ancelotti mengakui kalau lawan memang tampil lebih baik dari timnya, dan jika ketersingkiran Milan bikin kecewa fans maka dia minta itu semua ditujukan kepada dirinya saja.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ancelotti yang coba menggugah semangat para pemainnya usai mengalami kegagalan tersebut juga menyatakan para pemainnya sudah berusaha sekuat tenaga sehingga tak mengecewakan dirinya.
"Saya tak kecewa dengan para pemain, karena mereka sudah memberikan yang mereka mampu. Cuma keluar dari kompetisi yang bikin kecewa," lugas Ancelotti.
Hasil ini juga niscaya mengencangkan rumor yang menyebut Ancelotti akan lengser atau bahkan dipecat Milan di akhir musim nanti.
(krs/roz)











































