Pekerjaan Hiddink sebagai manajer sementara Chelsea rupanya cukup menguntungkan baginya untuk menunjang pekerjaan lainnya yaitu sebagai pelatih timnas Rusia. Ia kini dapat lebih memantau perkembangan pemain Rusia yang merumput di Liga Inggris.
Salah satunya adalah memantau Andrey Arshavin yang baru bergabung dengan Arsenal dan Roman Pavlyuchenko yang merumput di Tottenham Hotspur. Mereka kini kembali dipanggil kembali oleh Hiddink untuk tampil di kualifikasi Piala Dunia 2010.
Β
Arshavin dan Pavlyuchenko sebelumnya absen dari kamp latihan di Turki bulan lalu karena Hiddink ingin memberikan dia waktu untuk dapat beradaptasi di Premier League. Namun kini Hiddink mulai memanggil kedua strikernya tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hiddink juga memanggil bek Dynamo Moscow Denis Kolodin dan gelandang Lokomotiv Moscow Dmitry Torbinsky. Keduanya juga absen saat Rusia melakukan training kamp pada bulan lalu, karena cedera.
Skuad Rusia :
Igor Akinfeyev, Vladimir Gabulov, Vyacheslav Malafeyev, Sergei Ignashevich, Alexei, Vasily Berezutsky,
Alexander Anyukov, Denis Kolodin, Renat Yanbayev, Diniyar Bilyaletdinov, Yuri, Alan Dzagoyev, Dmitry
Torbinsky, Igor Semshov, Igor Denisov, Konstantin Zyryanov, Sergei Semak, Ivan Saenko, Andrei Arshavin, Roman Pavlyuchenko, Pavel Pogrebnyak, Dmitry Sychev.
(key/din)











































