Dunga: Hasil yang Wajar

Dunga: Hasil yang Wajar

- Sepakbola
Kamis, 02 Apr 2009 14:22 WIB
Dunga: Hasil yang Wajar
Porto Alegre - Kemenangan Brasil atas Peru ditanggapi biasa-biasa saja oleh para pendukungnya. Pelatih Brasil Dunga mengungkapkan bahwa kemenangan skuadnya merupakan suatu yang normal

Brasil sebelumnya mendapatkan tekanan setelah di laga sebelumnya ditahan imbang imbang oleh Ekuador 1-1. Namun kini tiga poin berhasil diraih oleh tim Samba setelah mengatasi Peru dengan kemenangan 3 gol tanpa balas.

Hasil tersebut membuat posisi Brasil naik ke peringkat kedua. Meski demikian Dunga mengakui bahwa dia bisa menerima respon yang biasa-biasa dari para pendukungnya di stadion Beira Rio atas kemenangan tersebut.Β Β Β Β Β Β Β 

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Mungkin jika lawan kami tangguh, maka penonton akan lebih bergairah. Ketika kami mencetak gol dengan cepat, pertandingan sedikit menjadi seperti suam-suam kuku," ungkap Dunga seperti dilansir Reuters.

"Setelah melakukan perjalanan ke Ekuador, penerbangan delay, dan menjadi akhir musim, kami berkerja dengan keterbatasan pemain dan kemenangan tersebut adalah hasil yang normal," kata pelatih Brasil ini.

Juara dunia lima kali ini memang lebih diunggulkan dalam pertandingan menghadapi Peru yang merupakan juru kunci zona Amerika Latin. (key/arp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads