Adalah penampilan gemilang Park saat MU menundukkan Arsenal yang membuat Fergie memberi indikasi kuat kalau dia bakal dimainkan di final. Selain bikin gol pertama The Red Devils, pesepakbola yang didatangkan dari PSV Eindhoven itu dinilai Fergie punya peran besar yang membuat lini tengah MU menggungguli gelandang-gelandang The Gunners.
"Saya pikir dia tak akan kecewa kali ini," ungkap Fergie seperti diberitakan Dailymail.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia adalah pemain yang paling dipandang remeh sepanjang pertandingan...Dia tak pernah berhenti berlari. Pergerakan dan pemahamannya akan permainan sangat-sangat baik," lanjut fergie memuji pesepakbola yang memulai karirnya di Kyoto Purple Sanga itu.
Jika Fergie menepati janjinya untuk memainkan Park di pertandingan final, maka gelandang 28 tahun itu akan mengukir sejarah sebagai orang Asia pertama yang bermain di final Liga Champions.
(din/krs)











































