Musim panas ini Kaka resmi diboyong Madrid dari AC Milan. Petualangan baru pun menanti Kaka yang kini akan berusaha menaklukkan ketatnya La Liga Primera Spanyol.
Sebelum memulai perjalanan bersama 'Si Putih', Kaka baru saja berhasil membawa timnas Brasil menjadi juara Piala Konfederasi. Di turnamen ini pula dia meraih predikat MVP alias Pemain Terbaik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Keberhasilan bersama 'Tim Samba' di Piala Konfederasi pun memberi suntikan kepercayaan diri buat Kaka yang berharap apa yang dicapainya saat ini akan juga dapat dia persembahkan untuk Madrid di masa depan.
"Saya sangat senang sudah memainkan bagian untuk tim di final kompetisi ini. Karena Brasil jadi juara-lah maka saya terpilih jadi pemain terbaik di laga puncak dan juga turnamen."
"Sekarang saya harap saya bisa meneruskan kesuksesan yang sama di fase baru dalam karir saya," lugas Kaka.
(krs/a2s)











































