Untuk pertama kalinya pasca dipinjamkan dari AC Milan, Beckham menjalani laga kandang bersama Los Angeles Galaxy. Ia turun dalam laga persahabatan kontra Milan yang digelar hari Senin (20/7/2009) siang WIB.
Cemoohan serta spanduk dengan tulisan yang bernada kecaman menyambut Beckham. "Banyak orang yang memprediksi situasi seperti ini terjadi," ujar Beckham seperti dilansir dari Yahoo Sports.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketika itu ada seorang pria dari tribun penonton meneriakkan sesuatu yang saya nilai kelewat batas. Saya kemudian mencoba mendatanginya dan berkata 'Tolonglah, kalem sedikit. Kemarilah dan mari kita bersalaman'. Selanjutnya ia melompat masuk ke lapangan," kata mantan bintang Manchester United dan Real Madrid tersebut.
Ini baru awal. Gentarkah Beckham menghadapi situasi serupa yang kemungkinan muncul di waktu-waktu mendatang?
"Saya tidak kecewa dan tidak terpengaruh dengan keadaan ini. Memang, disukai setiap orang adalah hal yang sulit," serunya. (nar/krs)











































