Salah satu sikap dingin Maradona adalah ketika dia membatalkan agenda konferensi pers hari Selasa kemarin di sebuah hotel di pusat kota Moskwo. Alasannya, pelatih tim Tango itu tak tertarik untuk menemui wartawan.
Menurut seorang staf media tim Argentina bernama Andres Ventura, seharusnya Asosiasi Sepakbola Rusia memberitahu mereka secara resmi, dan tak cuma mengumumkannya melalui website.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lalu, saat ditanya apakah media bisa menyaksikan latihan pasukan Maradona di stadion Lokomotiv Selasa malam, Ventura menjawab, "Mustahil. Ini 'kan sesi tertutup. Kami tak mau ada media sekalipun untuk 15 menit."
Maradona merasa tidak senang bermain di Moskow, terutama takut kalau-kalau ada pemainnya yang terkena cedera. Soalnya bulan depan mereka akan menghadapi Brasil di babak kualifikasi Piala Dunia.
"Saya tidak suka harus bertanding melawan Rusia. Kami harus mempersiapkan tim untuk Brasil, tapi di tengah-tengahnya kami punya pertandingan yang tak ada gunanya ini," cetus pria 48 tahun ini kepada media Argentina bulan lalu.
(a2s/nar)











































