'MU Favorit Juara'

Liga Champions

'MU Favorit Juara'

- Sepakbola
Jumat, 28 Agu 2009 14:44 WIB
MU Favorit Juara
Monako - Sudah dua musim terakhir Manchester United berhasil melangkah ke final Liga Champions. Musim ini MU kembali difavoritkan ke final lagi, dan akhirnya menjadi juara.

Setidaknya demikianlah pendapat yang dilontarkan oleh pelatih Wolfsburg, Armin Veh. Bersama CSKA Moscow dan Besiktas, Die Wolfe tergabung di Grup B. Veh menyebut, MU paling diunggulkan untuk lolos.

"Manchester United tak hanya favorit untuk lolos dari grup ini, tetapi juga favorit untuk titel juara Liga Champions itu sendiri," ucap Veh di situs resmi UEFA.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi kami juga ingin lolos ke fase knockout, jadi kami harus bisa menyingkirkan CSKA dan Besiktas," tambahnya.

Dari dua final terakhir yang sudah dilakoni The Red Devils, satu di antaranya berhasil diakhiri dengan menjadi juara--yakni pada tahun 2008, di mana mereka menundukkan Chelsea lewat adu penalti.

Sementara pada final musim lalu, mereka menjadi pecundang. 'Setan Merah' menyerah 0-2 dari Barcelona dalam final yang dihelat di kota Roma. (roz/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads