Giovinco mendapatkan kesempatan besar untuk menunjukkan kemampuannya saat menjamu Bordeaux di Olimpico Turin, Rabu (16/9/2009) dinihari WIB. Ia dipasang sebagai starter menggantikan Diego yang sedang cedera guna memainkan peranan sebagai pengatur permainan.
Β
Namun pemain berusia 22 tahun ini tidak tampil sesuai harapan. Giovinco mengakui bahwa performa masih di bawah standar saat Bianconeri hanya meraih hasil imbang 1-1 di laga perdana Grup A Liga Champions.
"Saya perlu lebih baik lagi bermain. Saya perlu menggunakan kecepatan saya dari awal hingga selesai. Kami punya pemain ekstra di tengah tapi kami tidak dapat memainkan bola dengan baik di babak pertama," ungkap Giovinco.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Giovinco bermain baik cukup baik saat menggantikan Diego saat Juve menang atas Lazio 2-0 akhir pekan lalu. Pelatih Cirro Ferrra pun telah menjamin bintang mudanya itu akan dimainkan kembali guna menghadapi Bordeaux. (key/a2s)










































