Pada pertandingan yang dihelat di Central Stadium, Kazan, Rabu (30/9/2009) dinihari WIB, La Beneamata tertinggal 0-1 lebih dulu di menit 11. Gol pembuka tuan rumah datang dari aksi individu Dominguez, yang sebelum mencetak gol sukses melewati Lucio, Walter Samuel dan Maicon.
Inter akhirnya menyamakan kedudukan di menit 28. Adalah Dejan Stankovic yang mencetak gol ini lewat sebuah tandukan kepala yang bertenaga. Inilah gol terakhir dalam pertandingan tersebut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dikeluarkannya Balotelli disesali oleh Esteban Cambiasso. Gelandang asal Argentina ini menyebut, dengan dikeluarkannya penyerang berusia 19 tahun ini Inter jadi sulit untuk menciptakan peluang.
"Awalnya, kami tak bermain dengan seluruh kemampuan kami. Namun, kami akhirnya mulai bermain lebih baik dari lawan kami," ucap Cambiasso di situs resmi klub.
"Sangat jelas ketika Mario dikeluarkan kami jadi lebih sedikit untuk mencetak peluang. Sangat disayangkan bermain dengan 10 orang. Bermain dengan kondisi demikian di Liga Champions memang tak pernag mudah," lanjutnya.
Main imbang menghadapi klub sekelas Rubin seakan melanjutkan catatan buruk Inter, akhir pekan kemarin mereka menelan kekalahan pertamanya saat ditundukkan Sampdoria 0-1. Dengan dua poin yang dimiliki, hasil dari dua kali bermain seri, Nerazzurri kini duduk di posisi tiga klasemen Grup F.
(roz/roz)











































