Fit, Berbatov Incar Rekor Gol

Fit, Berbatov Incar Rekor Gol

- Sepakbola
Senin, 16 Nov 2009 18:10 WIB
Fit, Berbatov Incar Rekor Gol
Sofia - Dimitar Berbatov telah pulih dan siap untuk memperkuat timnas Bulgaria. Laga ujicoba menghadapi Malta ini akan menjadi laga penting bagi Berbatov untuk membuat rekor.

Berbatov mengalami cedera saat membawa Manchester United mengalahkan Blackburn Rovers 2-1 pada awal bulan ini. Ia juga absen saat menghadapi CSKA Moskow di Liga Champions dan Chelsea di lanjutan Premier League.

Namun kondisi Berbatov kini sudah membaik dan sudah siap melawan Malta, Rabu (18/11/2009). "Saya mendapatkan tendangan di lutut saat pertandingan menghadapi Blackburn," kata Berbatov seperti dilansir Reuters.Β Β 

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya membutuhkan waktu beristirahat dan mendapatkan perawatan. Meski demikian sekarang saya sudah okay dan saya akan bermain di Malta," kata mantan pemain Tottenham Hotspur ini.

Berbatov mencetak hat-trick di Bulgaria saat menang 6-2 atas Georgia di kualifikasi Piala Dunia bulan lalu. Ia telah mencetak 46 gol internasional atau kurang satu gol lagi menyamai rekor gol mantan kapten Hristo Bonev.

Tak heran, Berbatov pun bersemangat menyamai rekor itu. "Saya berpikir mengenai itu (rekor). Sejauh ini saya telah banyak mencetak gol dan berharap dengan ini saya akan membantu rekan setim. Saya akan melakukannya," ujarnya.

(key/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads