Sebuah gol dari Gonzalo Higuain mengantar Madrid menundukkan FC Zurich dalam laga matchday V Liga Champions. Tambahan tiga poin dari hasil tersebut, plus AC Milan yang cuma bermain imbang dengan Olympique Marseille, mengantar Los Merengues memuncaki klasemen Grup C.
Tiket untuk lolos ke babak 16 besar memang belum dipegang Madrid. Namun mereka nyaris tak terhadang untuk meraihnya karena kekalahan 0-3 atas Marseille di pertandingan terakhir masih akan tetap membawa Raul cs ke perdelapan final.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya khawatir dengan kualitas permainan kami. Saya tak suka tipe yang seperti ini dan itu bukan gaya yang saya inginkan," keluh Pellegrini usai pertandingan.
Meski begitu, mantan pembesut Villarreal itu mengaku lega bisa mengamankan poin penuh.
"Kami hanya tak mampu mencipatakn gol kedua yang akan bisa membuat kami lebih santai dan membuat kami lebih terbuka lagi. Dengan hanya ada keunggulan satu gol, laga berjalan cukup imbang. Yang terpenting kami menang malam ini," pungkas Pellegrini. (din/nar)











































