Di San Siro, Rabu (17/2/2010) dinihari WIB Milan lebih dulu unggul melalui Ronaldinho. Namun gol Paul Scholes dan dua lainnya dari Wayne Rooney sempat membuat tim tamu memimpin dengan skor 3-1.
Gol pamungkas Milan yang sekaligus menjadi penutup di laga tersebut dilesakkan Clarence Seedorf. Skor akhir laga adalah 3-2 untuk keunggulan The Red Devils.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Wayne Rooney dkk tinggal butuh hasil imbang untuk bisa memastikan tiket ke delapan besar. Kalah dengan skor 0-1 di leg kedua tetap menjamin kelolosan mereka ke fase selanjutnya.
Kondisi berseberangan dialami Milan. Tugas berat kini menanti Andrea Pirlo dkk karena mereka setidaknya butuk kemenangan dengan selisih dua gol untuk bisa lolos ke perempatfinal. Kondisi yang sulit mengingat laga kedua bakal dihelat di Old Trafford.
Susunan Pemain
Milan: Dida; Bonera, Nesta, Thiago Silva, Antonini (Favalli 38); Beckham (Seedorf 72), Pirlo, Ambrosini; Pato, Huntelaar (Inzaghi 77), Ronaldinho
Manchester United: Van der Sar; Rafael (Brown 92), Ferdinand, Evans, Evra; Nani (Valencia 64), Fletcher, Carrick, Scholes, Park; Rooney (din/key)











































