Keduanya tidak akan ikut terbang ke Rusia karena dibekap cedera di laga kontra Mallorca di Liga Spanyol akhir pekan lalu. Demikian dilansir situs resmi UEFA.
Fabiano memang bermain 90 menit melawan Mallorca, tapi seusai pertandingan penyerang Brasil itu mengeluh sakit otot di dadanya. Sedangkan Capel telah ditarik di menit 55.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski selama ini dikenal sebagai goal getter, di Liga Champions Fabiano just memimpin barisan assist. Penyerang bernomor punggung 10 itu mencetak empat assist, sama dengan tiga pemain lainnya.
Sementara Capel adalah pemain muda berbakat yang biasa mengisi posisi gelandang serang kiri Sevilla. Umpan-umpan gelandang 22 tahun itu sering memanjakan penyerang Rojiblancos.
Tapi di luar kabar buruk itu, Sevilla juga mendapat warta baik dengan telah pulihnya Frederic Kanoute. Penyerang Mali berusia 32 tahun itu sudah sembuh dari cedera paha.
Pertandingan CSKA kontra Sevilla sendiri bakal digelar di Stadion Luzhniki, Moskow, Kamis (25/2/2010) dinihari WIB dan leg 2 akan dimainkan di markas Sevilla, 16 Maret.
(arp/fjp)











































