Balotelli menunjukkan sikap yang tidak bisa diterima, yakni membanting kaosnya selepas laga melawan Barcelona, Rabu (21/4/2010) dinihari WIB.
Perbuatan Balotelli itu mengundang dampak negatif bagi dirinya sendiri. Pelatih Jose Mourinho mengkritik tindakan Super Mario. Sementara bek Marco Materazzi bahkan menyerang pemain keturunan Ghana tersebut di lorong menuju ruang ganti.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Staf keamanan turun tangan untuk mengamankan pemain bernomor 45 itu dari amukan pendukungnya sendiri.
Sementara itu secara terpisah presiden Massimo Moratti menilai bahwa Balotelli masih punya kesempatan memperbaiki diri. "Ia masih muda. Luka ini akan bisa sembuhkan dan peristiwa ini akan menjadi pelajaran hidup yang akan terbukti baginya di waktu mendatang," kata Moratti.
(nar/din)











































