Peluang Lyon Masih Terbuka

Peluang Lyon Masih Terbuka

- Sepakbola
Kamis, 22 Apr 2010 08:53 WIB
Peluang Lyon Masih Terbuka
Munich - Olympique Lyon membawa pulang kekalahan 0-1 dari kandang Bayern Munich di leg 1 semifinal Liga Champions. Toh, pintu bagi Les Gones menuju final diyakini masih terbuka.

Gol tunggal Arjen Robben dengan sebuah tendangan keras dari luar kotak penalti menjadi pembeda duel Bayern kontra Lyon yang dipanggungkan di Stadion Allianz Arena, Kamis (22/4/2010) dinihari WIB.

"Kami bermain buruk. Bayern memang main bagus, tapi itu juga karena kami bermain buruk," komentar striker Lyon Miralem Pjanic seperti dilansir situs resmi klub.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kami kehilangan kecepatan di 20 menit terakhir. Saya pikir kami kehilangan sesuatu. Kami seharusnya bisa mengatur permainan dengan lebih baik," imbuh bek Aly Cissokho.

Dengan kekalahan itu, Lyon wajib menang dengan selisih dua gol saat laga leg 2 digelar di markas mereka, Stade De Gerland, 27 April mendatang. Para punggawa Les Gones merasa optimistis dengan kans kubunya.

"Di leg kedua kami harus bermain lebih 'gila' dan lebih menyerang. Saya pikir kami punya kualitas untuk melakukan sesuatu di depan pendukung kami di Gerland," harap Cissokho.

"Kami harus bermain baik di Gerland, bermain menyerang, sesuatu yang tidak kami lakukan malam ini. Kita punya enam hari untuk mempersiapkan diri," tandas Pjanic.


(arp/roz)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads