Tevez Bela Maradona

Tevez Bela Maradona

- Sepakbola
Rabu, 11 Agu 2010 09:00 WIB
Tevez Bela Maradona
Buenos Aires - Diego Maradona mengatakan dirinya dikhianati dan dibohongi, terkait dengan tidak diperpanjangnya kontrak dia sebagai pelatih Argentina. Salah satu pemain timnas Argentina yakni Carlos Tevez membela Maradona.

Federasi sepakbola Argentina (AFA) memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak Maradona sebagaiΒ  pembesut Albiceleste pada akhir Juli silam. Selanjutnya eks pemain nasional Argentina era 1980-an itu menyebut dirinya dikhianati dan dibohongi terkait dengan keputusan AFA tersebut.

Dalam perkembangan selanjutnya, ucapan Maradona mendapatkan pembelaan dari salah satu anak buahnya yakni Carlos Tevez. Pemain depan Manchester City itu menyebut bahwa ketua AFA Julio Grondona sudah melanggar kata-katanya sendiri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tuan Grondona mengatakan bahwa Maradona bisa melakukan apa yang dia inginkan (setelah Piala Dunia). Di ruang ganti usai kami tersingkir dari Piala Dunia, Don Julio mengatakan kepada Diego bahwa dia akan berlanjut sebagai pelatih," lugas Tevez seperti dilansir dari Reuters.

Pemain berjuluk Carlitos itu bersedia 'pasang badan' demi 'Si Tangan Tuhan'. Dia bahkan tidak ambil pusing apakah ucapannya kali ini bakal mengancam posisinya di timnas atau tidak.

"Jika Grondona mengadakan pertemuan dan saya bisa mengatakan hal ini dengan cara tatap muka secara langsung, maka saya akan melakukannya," jelas eks West Ham dan Manchester United itu.

"Banyak ucapan AFA yang mereka langgar sendiri. Saya mengatakan apa yang saya pikirkan dan rasakan. Saya tak peduli apakah di laga selanjutnya nama saya masih disertakan dalam tim atau tidak," serunya.
(nar/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads