Bradley sebelumnya jadi kandidat terkuat mengisi kursi pelatih Villa yang kosong pasca ditinggal Martin O'Neill. Faktor Randy Lerner sebagai pemilik klub yang juga orang AS disinyalir akan memuluskan jalan Bradley ke Villa Park.
Toh pada akhirnya impian itu tak kesampaian setelah Reuters mewartakan Bradley setuju tetap melatih The Stars and Stripes hingga bergulirnya Piala Dunia 2014 di Brasil. Awalnya usai laga persahabatan kontra Brasil awal bulan ini, Bradley mengungkapkan minatnya untuk melatih di Eropa setelah kontraknya berakhir Desember ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bradley di Piala Dunia lalu membawa AS melaju ke 16 besar sebelum dikalahkan Ghana. Bradley juga mempunyai anak yang berprofesi sebagai pespakbola, Michael Bradley, yang dibawanya serta ke Afrika Selatan kemarin. (mrp/roz)










































