Cedera Michael Ballack beberapa minggu sebelum Piala Dunia dimulai membuat Lahm memegang ban kapten Jerman di Afrika Selatan. Jerman tampil impresif di bawah kepemimpinan Lahm meski hanya meraih juara ketiga.
Masalah baru datang ketika Ballack yang sudah sembuh dari cedera menuntut kembali posisi kapten dari Lahm. Namun Lahm sepertinya tak mau begitu saja melepaskannya ke tangan Ballack. Di Jerman sendiri, para fans melalui polling lebih setuju bek sayap Bayern Munich itu jadi kapten ketimbang Ballack.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bierhoff pun coba sedikit mencairkan suasana dengan mengklaim dirinya sudah tahu siapa kapten Jerman pada partai kualifikasi Oktober nanti. Namun soal siapanya, eks penyerang Jerman era 90-an itu belum mau membeberkannya.
"Saya tahu seperti apa akhirnya. Hal terpenting sekarang adalah pelatih Jogi (Loew) harus berbicara dengan tim, manajer dan petinggi-petinggi federasi," tutur Bierhoff kepada Bild yang dilansir Yahoosports.
(mrp/key)











































