Ada Nadal di Kemenangan Madrid

Ada Nadal di Kemenangan Madrid

- Sepakbola
Kamis, 16 Sep 2010 10:00 WIB
Ada Nadal di Kemenangan Madrid
Madrid - Real Madrid mendapatkan tamu spesial dalam laga melawan Ajax Amsterdam. Di salah satu tribun Santiago Bernabeu, hadir seorang petenis papan atas Rafael Nadal.

Madrid berhasil mengatasi Ajax dalam laga pertama mereka di Liga Champions Kamis (16/9/2010) dinihari WIB. Di antara puluhan ribu penonton yang hadir di Bernabeu, ada satu nama spesial di sana.

Dia adalah Nadal yang rela menyeberangi Samudra Atlantik dan memotong masa istirahatnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kurang dari 48 jam setelah memenangi AS Terbuka di New York, Rafa Nadal mendarat di Madrid dan malam ini (dinihari WIB) ia hadir di pertandingan antara Real Madrid kontra Ajax. Seorang Madridista yang begitu antusias, Rafa mendapatkan standing ovation setelah tampil di lapangan di Santiago Bernabeu," demikian keterangan yang dikutip dari situs resmi Madrid.

"Nadal sudah berkali-kali hadir di Santiago Bernabeu untuk menyaksikan tim favoritnya berlaga, jadi mudah juga untuk dimengerti bila dia, dua hari setelah memenangi titel pertamanya di AS Terbuka, ia ingin langsung menyaksikan partai pertama Real Madrid di Liga Champions, melawan Ajax Amsterdam."

Petenis 24 tahun itu juga merupakan sahabat dari kiper Los Blancos Iker Casillas. Keduanya terlibat dalam sejumlah kegiatan sosial, salah satunya kampanye pemberantasan penyakit malaria.
(nar/a2s)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads