Madrid Tak Mau Bersantai

Madrid Tak Mau Bersantai

- Sepakbola
Rabu, 20 Okt 2010 05:50 WIB
Madrid Tak Mau Bersantai
Madrid - Real Madrid sejauh ini berhasil menjaga rekor 100 persen menang di Liga Champions. Langkah mereka ke babak berikut pun bertambah ringan. Meski begitu, El Real telah menghapus kata "santai" dari benak mereka.

Kemenangan teraktual diraih anak buah Jose Mourinho ketika menghadapi AC Milan dinihari tadi. Los Galacticos mengkandaskan Il Diavolo Rosso 2-0.

Ini merupakan kemenangan ketiga dari tiga partai yang sudah dilakoni Madrid di Liga Champions musim ini. Dengan poin sembilan, tim ibukota Spanyol itu kokoh di puncak klasemen Grup G.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kiper Madrid Iker Casillas menegaskan bahwa hasil sempurna ini tidak membuat Los Blancos terbuai.

"Kami tidak boleh santai karena ini hanya satu langkah untuk menuju final. Kami harus terus seperti ini hingga akhir," tegas kiper berjuluk San Iker itu di situs resmi klub.

"Kami ingin terus meraih tiga poin untuk tetap bertarung memperebutkan gelar. Ini hanya satu laga. Kami paham bahwa laga selanjutnya bakal sulit, namun kami harus terus bekerja dengan baik dalam rangka meraih tiga poin di partai-partai selanjutnya," kata kiper berkebangsaan Spanyol itu.

Selain menjaga rekor kemenangan, Madrid juga sukses menjaga gawangnya tetap bersih hingga memasuki matchday ketiga Liga Champions musim ini.

"Kemenangan dan pertandingan ini sangat penting karena barisan belakang dan barisan depan keduanya melakukan tugas dengan baik," kata Casillas.

"Setiap hari kami memecahkan rekor. Kami di sini untuk mengalahkan diri kami sendiri," tegas kapten Madrid itu.
(nar/key)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads