"Gol terakhir saya di Liga Champions adalah ketika tandang melawan Sturm Graz, 12 tahun lalu..." kenang Zanetti.
Tepatnya pada 9 Desember 1998, Inter yang kala itu satu grup dengan Real Madrid, Graz dan Spartak Moskow, melakoni laga terakhirnya di fase grup. Zanetti membuka keunggulan La Beneamata dengan golnya di menit 64, sebelum Roberto Baggio menyempurnakan kemenangan menjadi 2-0 di menit 80.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"...saya senang bisa mencetak gol lagi kali ini," lanjutnya.
Gol tersebut juga menandai laga ke-135 pria 37 tahun itu di kompetisi antarklub Eropa. Kalau pun ada yang mengganggu Zanetti, maka itu adalah kelengahan pertahanan Inter yang membiarkan Spurs mencetak tiga gol di lima menit terakhir laga.
"Sangat menyenangkan menandai penampilan ke-135 saya dengan gol. Sayangnya, ada kelengahan dalam konsentrasi dan itu tak boleh terjadi lagi," tukasnya di Football Italia. (roz/din)











































