Gomes: Spurs Akan Balas Dendam

Gomes: Spurs Akan Balas Dendam

- Sepakbola
Selasa, 26 Okt 2010 10:05 WIB
Gomes: Spurs Akan Balas Dendam
London - Tottenham Hotspur telah menunjukkan penampilan gemilang saat ditundukkan Inter Milan di matchday tiga Liga Champions. Makanya Heurelho Gomes tidak ragu timnya akan mampu balas dendam di pertemuan selanjutnya, pekan depan.

Di laga yang berlangsung di San Siro tengah pekan silam itu, Spurs sudah harus kehilangan Gomes yang diganjar kartu merah akibat melanggar keras Jonathan Biabiany di menit kedelapan.

Tidak lama setelahnya, La Beneamata sukses membombardir lawannya dengan keunggulan hingga empat gol sampai babak pertama ditutup. Sayangnya, di babak kedua Inter gagal menambah golnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Malahan justru Spurs yang tampil dengan semangat luar biasa. Sehingga berhasil melesakkan tiga gol balasan yang dibuat Gareth Bale meski akhirnya tetap kalah.

Tanpa Gomes akibat kartu merah di laga sebelumnya, Spurs giliran akan menjadi tuan rumah menghadapi Inter di White Hart Lane, Selasa (2/11/2010). Pembalasan dendam akan menjadi target yang wajib dipenuhi.

"Diusir sejak menit kedelapan sungguh sulit untuk melawan Inter di kandangnya dengan 10 orang saja tapi saya pikir kami sudah bermain sangat baik," ujar Gomes kepada Sky Sports News yang dikutip ESPN Star.

"Kami punya kesempatan besar mengalahkan mereka. Saya harap kami bisa melakukannya. Kami akan memulai dengan 11 orang vs 11 orang dan itu hal terbaik yang harus dipikirkan."

"Kami harus maju karena kami punya tim dan skuad bagus dan kami bisa mengalahkan mereka di kandang," pungkasnya.

Dengan kemenangan itu, Inter kini masih berada di puncak klasemen Grup A dengan nilai tujuh. Sementara Spurs tetap di urutan dua dengan nilai empat. (rin/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads