Becks Masih Berhasrat Bela Inggris

Becks Masih Berhasrat Bela Inggris

- Sepakbola
Selasa, 26 Okt 2010 14:48 WIB
Becks Masih Berhasrat Bela Inggris
Jakarta - Bintang Los Angeles Galaxy David Beckham belum menyerah untuk dapat kembali ke tim nasional Inggris. Becks berharap dapat meyakinkan Fabio Capello dengan permainan apik di lapangan.

Kesempatan Becks untuk memperkuat skuad Inggris sudah habis. Menyusul pernyataan Capello yang mengumumkan tidak lagi membutuhkan jasa Beckham kembali ke skuad karena dinilai sudah terlalu tua.

Meski demikian, Becks belum meyerah dan membuktikan diirnya masih bertaji. Dalam lima laganya bersama Galaxy, mantan bintang Manchester United dan Real Madrid itu telah menyumbang dua gol dan satu assist dalam lima kali penampilannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Maka dari itu, Becks percaya dirinya masih pantas menjadi bagian dari The Three Loins. Dengan terus meningkatkan penampilannya, ia yakin Capello akan kembali meliriknya.

"Dia (Capello) adalah orang yang adil. Saya rasa jika dia percaya bahwa ada pemain dapat bermain untuk Inggris adalah pemain bagus, bergairah dengan permainan dan berada di dalam performa yang bagus kemundian itu akan memberikan sesorang sebuah kesempatan." ujar Beckham di Sky Sports News.

"Setiap orang tahu bagaimana hasrat saya untuk membela negara saya selama ini, jadi saya masih ingin melanjutkannya. Apakah saya akan melakukannya atau tidak, ini tergantung manajer dan performa diri saya sendiri. Tapi tentu saya, saya selalu bahagia membela negara saya," sambung dia.

Beckham terakhir kali tampil membela Inggris di laga kualifikasi Piala Dunia 2010 menghadapi Belarusia (14/10/2009). Hingga kini ia telah mengoleksi 115 caps bersama 'Tiga Singa'.

(rin/krs)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads