Di matchday ketiga Liga Champions dua pekan lalu, Bale berhasil mencetak trigol ke gawang Nerazzuri. Namun hattrick pemain asal Wales itu masih belum bisa menyelamatkan timnya. Alhasil Spurs harus pulang dari Giuseppe Meazza dengan kekalahan 3-4.
Tengah pekan iniΒ Spurs kembali bertemu dengan Inter. Bale kembali menjadi pusat perhatian dalam laga yang dijadwalkan digelar di White Hart Lane ini. "Bale tampil luar biasa. Di waktu lalu kami pernah mengamatinya, namun kini nilainya bakal naik drastis. Yang jelas kami terkejut dengan comeback Tottenham," ujar presiden Inter Massimo Moratti dikutip dari Reuters.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pelatih Inter Rafael Benitez mengatakan bahwa Bale tidak perlu ditakuti secara berlebihan. "Bale bukan pemain yang tak dapat dihentikan. Di pertemuan sebelumnya, kami kebobolan karena kami terlalu santai ketika sudah unggul 4-0," kata arsitek asal Spanyol itu di Daily Mail.
"Kami tidak akan santai-santai lagi di London. Kami sudah tahu apa yang harus dilakukan dan kami akan memastikan utnuk menampilkan yang terbaik untuk mendapatkan hasil positif," lugas suksesor Jose Mourinho itu.
Β
Foto: Salah satu aksi Gareth Bale dalam laga melawan Inter Milan di Giuseppe Meazza, Milan, 20 Oktober 2010 (Reuters)
Β
Β
Β
(nar/key)











































