Silva mulai absen setelah mendapat cedera saat memperkuat Milan menghadapi Chievo Verona pada 16 Oktober lalu. Akibatnya, di tam muncul di skuad timnya dalam beberapa laga, termasuk saat Diavolo Rosso tunduk 0-2 atas Real Madrid di Santiago Bernabeu.
Absennya bek Brasil itu sangat dirasakan pengaruhnya oleh barisan belakang Milan. Alesandro Nesta yang bergantian diduetkan dengan Daniele Bonera dan Sokratis Papastathopoulos di sentral pertahanan beberapa kali terbukti masih meninggalkan lubang yang dimanfaatkan penyerang lawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain ditinggal Masimo Oddo yang cedera, Milan mendapat kabar baik dari Massimiliano Ambrosini, Gianluca Zambrotta dan Ronaldinho yang ikut berlatih bersama rekan-rekannya yang lain. Ini mematahkan kekhawatiran kalau ketiga pemain tersebut tengah dibekap cedera.
(din/krs)











































