sepakbola

Maradona Sudahi Masa Berkabung

Terpopuler Jadwal Pertandingan Klasemen Liga Hasil Pertandingan Man of The Match Gila Bola Foto Video

Maradona Sudahi Masa Berkabung


- detikSepakbola

Mar del Plata - Enam bulan lamanya Diego Maradona berduka atas kegagalan timnas Argentina menembus semifinal Piala Dunia 2010. Ia kini mengakhiri masa berkabungnya itu dan siap "bergolak" lagi.

Berbicara kepada pers di Mar del Plata, Selasa (18/1/2011), Maradona menyatakan sudah melupakan kesedihannya pasca skuad Tango yang ia besut, disingkirkan Jerman di babak perempatfinal -- dan ia kemudian tidak dipertahankan sebagai pelatih timnas.

Ia juga mengatakan bahwa dirinya berencana ke Inggris di akhir bulan ini, tapi tidak menegaskan apakah untuk menangani sebuah klub. Beberapa waktu lalu Maradona diisukan didekati Blackburn Rovers.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pria 50 tahun itu juga juga memberi pujian pada Lionel Messi setelah untuk kedua kalinya terpilih sebagai pemain terbaik dunia.

"Cuma ada satu pemenang Ballon d'Or, dan itu diberikan untuk pemain terbaik," ujarnya, seperti diberitakan Buenos Aires Herald.

(a2s/din)











Hide Ads