Neymar Akan Hormati Kontraknya di Santos

Neymar Akan Hormati Kontraknya di Santos

- Sepakbola
Minggu, 03 Jul 2011 02:36 WIB
Neymar Akan Hormati Kontraknya di Santos
Campana - Harapan klub-klub papan atas Eropa untuk menggaet Neymar bisa jadi akan makin menipis. Si pemain sudah menegaskan tekadnya untuk menghormati kontraknya di Santos.

Isu transfer Neymar terus menggelinding. Real Madrid dan Chelsea dikabarkan makin ngebet untuk mendapatkannya setelah penyerang 19 tahun ini terus tampil ciamik bersama Santos.

Namun, keberhasilan klub Brasil itu menjuarai Copa Libertadores membuat peluang Neymar untuk hengkang mengecil. Santastico tentu akan berusaha mempertahankan bintangnya mengingat mereka akan bertarung di Piala Dunia Antarklub, akhir tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Keingianan Santos untuk menahan Neymar tampaknya tidak bertepuk sebelah tangan. Neymar mengungkapkan dirinya akan menghormati kontrak yang mengikatnya hingga tahun 2015.

"Saya punya kontrak dan saya berniat untuk menghormatinya," ucap Neymar kepada Corujao do esporte.

(mfi/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads