Menjadi tuan rumah dan bermaterikan pemain bintang termasuk Lionel Messi, nyatanya tak membuat 'Tim Tango' tampil lepas dan memberikan aksi terbaik saat melawan Bolivia di laga pembuka Sabtu lalu.
Argentina malah bermain di bawah tekanan dan tertinggal lebih dulu sebelum menyamakan kedudukan lewat Sergio Aguero di seperempat jam terakhir. Hasil imbang 1-1 pun jadi start yang tak mulus untuk favorit juara itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sejumlah pengamat memprediksi bakal jadi perombakan cukup banyak di tim yang akan diturunkan pada pertandingan yang akan dihelat di Estadio Brigadier General Estanislao Lopez itu.
Banyak yang menilai jika Aguero akan menggantikan posisi Ezequiel Lavezzi di lini depan untuk mendampingi Messi dan Carlos Tevez. Sementara di lini tengah, akan ada yang terbuang dari salah satu, Esteban Cambiasso atau Ever Banega, untuk menghidupkan aliran bola.
Tapi bagi Batista, perubahan besar-besaran itu nampaknya tak akan terjadi. Batista menegaskan jika konsentrasnya hanyalah merebut tiga poin dan tetap mempercayakan skuad di laga pembuka.
"Untuk memulainya, tidak akan ada perubahan besar ketika melawan Kolombia," tegas Batista seperti dilansir ESPN Star.
"Kami jelas akan sangat fokus untuk laga Copa America Rabu besok," tuntasnya.
(mrp/rin)











































