Paraguay Tanpa Pelatih di Laga Pamungkas

Copa America

Paraguay Tanpa Pelatih di Laga Pamungkas

- Sepakbola
Senin, 11 Jul 2011 10:32 WIB
 Paraguay Tanpa Pelatih di Laga Pamungkas
Buenos Aires - Paraguay wajib menang di laga pamungkas jika ingin lolos dari fase grup. Tapi langkah itu boleh jadi akan berat karena pelatihnya Gerardo Martino terkena skorsing.

Seperti dilansir dari AFP, Martino pada laga kontra Brasil Sabtu kemarin yang berakhir 2-2, melancarkan protes keras kepada wasit yang memimpin laga. Insiden itu terjadi usai gol penyama kedudukan oleh Fred di menit ke-89.

Atas sikapnya itu, Wilmar Roldan lantas mengeluarkan dia dari bench. Setelah dilakukan investigasi oleh Komisi Disiplin CONMEBOL, maka Martino pun akhirnya diputuskan bersalah dan dijatuhkan sanksi satu laga.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Alhasil pada laga penentuan Grup B kontra Venezuela, Kamis (14/7/2011) pagi WIB, Paraguay tak akan didampingi pelatihnya. Sebuah pukulan tentunya menginat La Abiroja harus menang guna menyegel tiket perempatfinal, usai hasil imbang di dua laga sebelumnya.

Grup B memang termasuk grup yang ketat karena Brasil dan Ekuador pun masih punya peluang sama untuk lolos. Keduanya akan saling 'bunuh' di laga terakhir.


(mrp/mrp)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads