Bermain di Bogota, Minggu (30/7/2011) pagi WIB, Korsel mendapatkan kemenangannya di babak kedua. Kim Kyung-jung membuka skor di menit 50, Jang Hyung-soo mengggandakan skor di menit 80 melalui tendangan penalti.
Sementara itu, Kolombia meraih kemenangan gemilang di depan pendukungnya sendiri. Menghadapi salah satu negara kuat di Eropa, mereka mencatat kemenangan yang meyakinkan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Striker Udinese, Luis Muriel, membalikkan keadaan saat babak kedua berusia tiga menit. Ia menjadikan Kolombia berbalik unggul 2-1. Kemenangan tuan rumah membesar oleh gol Santiago Arias di menit 64 dan Muriel lagi di menit 66.
Di Grup B, dua pertandingan yang tergfelar tidak menghasilkan pemenang. Kamerun bermain 1-1 melawan Selandia Baru, sedangkan Portugal ditahan imbang tanpa gol alias 0-0 oleh Uruguay.
(a2s/a2s)











































