Sampai April 2012, Ganso Mungkin Tetap di Santos

Sampai April 2012, Ganso Mungkin Tetap di Santos

- Sepakbola
Selasa, 09 Agu 2011 04:09 WIB
Sampai April 2012, Ganso Mungkin Tetap di Santos
Sao Paulo - Bintang Brasil Ganso menepis spekulasi ke AC Milan. Ia mengikrarkan kesetiaan dengan klubnya saat ini Santos, boleh jadi sampai dengan bulan April tahun depan. Kenapa?

Masa depan Ganso musim panas ini acap dispekulasikan. Pemain berusia 21 tahun itu acap dihubung-hubungkan dengan sejumlah klub top Eropa, dengan Milan kabarnya berada di baris terdepan.

Akan tetapi, Santos tampak masih enggan melepaskan Ganso, sebagaimana mereka juga belum mau merelakan Neymar. Klub Brasil itu masih butuh keduanya untuk tampil di ajang Piala Dunia Antarklub pada akhir tahun ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ganso sendiri rupanya sudah berjanji kepada Presiden Santos Luis Alvaro De Oliveira untuk berseragam Santos di Piala Dunia Antarklub. Selain itu, Ganso pun mengaku belum ingin hijrah sampai April 2012, ketika Santos berhari jadi ke-100.

"Saya sudah berjanji kepada presiden dan saya ingin menjelaskan itu kepada fans," tegas Ganso kepada L'Equipe yang dikutip ESPN Star.

"Saya akan bermain di Piala Dunia Antarklub dan kemudian juga ada seratus tahunnya klub tahun depan," lanjutnya.

Pada tanggal 14 April 2012 mendatang, Santos memang akan genap berusia 100 tahun, sebuah momen yang ingin ikut dirasakan Ganso. "Saya belum menerima tawaran apapun dan saya menjamin kepada fans kalau saya takkan pergi," lugas Ganso.




(krs/din)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads