Masa depan Ganso musim panas ini acap dispekulasikan. Pemain berusia 21 tahun itu acap dihubung-hubungkan dengan sejumlah klub top Eropa, dengan Milan kabarnya berada di baris terdepan.
Akan tetapi, Santos tampak masih enggan melepaskan Ganso, sebagaimana mereka juga belum mau merelakan Neymar. Klub Brasil itu masih butuh keduanya untuk tampil di ajang Piala Dunia Antarklub pada akhir tahun ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya sudah berjanji kepada presiden dan saya ingin menjelaskan itu kepada fans," tegas Ganso kepada L'Equipe yang dikutip ESPN Star.
"Saya akan bermain di Piala Dunia Antarklub dan kemudian juga ada seratus tahunnya klub tahun depan," lanjutnya.
Pada tanggal 14 April 2012 mendatang, Santos memang akan genap berusia 100 tahun, sebuah momen yang ingin ikut dirasakan Ganso. "Saya belum menerima tawaran apapun dan saya menjamin kepada fans kalau saya takkan pergi," lugas Ganso.
(krs/din)










































