Portugal memastikan diri lolos ke putaran final pada musim panas depan menyusul kemenangan atas Bosnia-Herzegovina di laga playoff. Di turnamen itu, Bosingwa dan Carvalho dipastikan takkan diikutsertakan ke dalam skuad Portugal.
"Bosingwa dan Ricardo hanya akan ke Piala Eropa sebagai penonton. Aku tidak tertarik dengan hal ini dan para pemain itu tidak eksis selama aku bertugas," seru Bento di Mirror.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Pemain sepakbola profesional mestinya tidak memalsukan cedera dan Bosingwa melakukannya sehingga tak perlu bermain melawan Argentina. Buatku, seorang pemain takkan pernah memalsukan cedera guna menghindari panggilan timnas. Itu sangat serius," tegasnya.
Carvalho, mantan pemain Chelsea yang kini bermain di Real Madrid, tidak lagi jadi pilihan semenjak meninggalkan pusat latihan Portugal bulan Agustus lalu, tatkala ia tidak terpilih untuk menghadapi Siprus.
(krs/rin)











































