Awal pekan ini, Capello memberikan pembelaan kepada Terry terkait pencopotan dirinya sebagai kapten timnas sehubungan dengan kasus rasisme yang sedang memasuki ranah pengadilan.
Sikap Capello melontarkan ketidaksetujuannya tersebut lantas mendapat dukungan dari Manajer Manchester United Sir Alex Ferguson. Kini giliran manajer Terry di Chelsea yang ikut mendukung Capello.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Capello memang sudah mendapatkan dukungan dari dua manajer klub papan atas Liga Primer. Tetapi kritiknya terhadap keputusan FA tetap dinilai mengejutkan sebagian kalangan.
Si Italiano sempat disebut-sebut sudah melanggar sebuah klausul dalam kontraknya akibat pernyataannya tersebut. Pekan ini ia juga akan dipanggil menghadap petinggi FA.
(krs/roz)










































