Akhir Februari lalu, Bent mendapatkan cedera ligamen di engkel kakinya saat membela Aston Villa di Liga Inggris. Gara-gara cedera tersebut, dia harus beristirahat selama tiga bulan dan tak akan bisa bermain lagi di sisa musim ini.
Kalau proses pemulihan berjalan lancar, Bent kemungkinan baru bisa pulih sekitar akhir Mei mendatang. Dan dengan Piala Eropa yang akan dimulai pada 8 Juni, penyerang berusia 28 tahun itu tak punya banyak waktu untuk membuktikan kelayakannya untuk masuk skuad The Three Lions.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Lebih cepat saya berlari di lapangan, lebih cepat saya bisa punya firasat soal Piala Eropa 2012," katanya.
"Tapi saya membaik, bisa berjalan tanpa kruk, dan baru saja memulai proses rehabilitasi di kolam renang dan juga melakukan berbagai hal di gym," ujar mantan pemain Tottenham Hotspur dan Sunderland ini.
(mfi/roz)











































