Pada laga yang dihelat di Lokomotiv Stadium, Moskow, Rabu (15/8/2012) lalu, tim "Beruang Merah" hanya berhasil mencetak gol melalui Alan Dzagoev di menit ke-55. Sementara di menit ke-77, Pantai Gading sukses menyamakan kedudukan lewat aksi pemain St Etienne, Max Gradel.
Capello mengakui laga tersebut tidak berlangsung mudah. Kendati demikian, mantan pelatih tim nasional Inggris itu menyebut ada sebuah pelajaran berharga yang didapatnya.
"Laga yang tak mudah melawan Pantai Gading. Skuat mereka terdiri dari pemain-pemain kuat," ujar Capello seperti dilansir AFP.
"Saya senang dengan penampilan Rusia. Sebelumnya saya sudah tahu Rusia adalah tim kuat, dan hari ini saya mendapatkan buktinya."
"Saya mendapat kesempatan berharga untuk mencoba beberapa pemain muda dalam laga melawan musuh yang sulit. Beberapa dari mereka baru melakukan debut pertama kali dan saya lega mereka bisa mendapat kesempatan," demikian tuntasnya.
(din/mfi)











































