PSG Datangkan Van der Wiel

PSG Datangkan Van der Wiel

- Sepakbola
Selasa, 04 Sep 2012 01:16 WIB
PSG Datangkan Van der Wiel
Getty Images
Paris - Belanja pemain yang dilakukan Paris Saint-Germain di bursa transfer musim panas ternyata belum berhenti. Les Rouge-et-Bleu baru saja memastikan perekrutan bek kanan timnas Belanda, Gregory van der Wiel.

PSG tak mengumumkan berapa dana yang mereka keluarkan untuk memboyong Van der Wiel dari Ajax Amsterdam. Mereka hanya menjelaskan bahwa kontrak untuk si pemain berdurasi empat tahun.

"Gregory van der Wiel, 24 tahun, pemain internasional Belanda, telah ditransfer dari Ajax Amsterdam oleh Paris Saint-Germain, untuk durasi empat tahun," demikian keterangan di situs resmi PSG.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Van der Wiel adalah lulusan akademi Ajax. Dia naik ke tim senior pada tahun 2007 dan telah tampil sebanyak 187 kali untuk de Amsterdammers. Di level internasional, dia telah mengoleksi 35 caps bersama Belanda.

Datangnya Van der Wiel membuat daftar pemain bintang yang menghuni PSG bertambah banyak. Sebelumnya, klub ini telah merekrut Ezequiel Lavezzi, Thiago Silva, Zlatan Ibrahimovic, dan Marco Verratti di bursa transfer musim panas. Lucas Moura juga telah resmi didapatkan meski si pemain baru akan bergabung pada bulan Januari mendatang.

(mfi/nds)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads