Beberapa hari lalu, Beckam membantu Galaxy menjuarai Piala MLS dengan mengalahkan Houston Dynamo. Ini menjadi laga terakhirnya untuk klub yang sudah ia bela sejak tahun 2007 itu.
Sepeninggal Beckham, Galaxy diyakini akan butuh pemain bintang lain sekaliber mantan pemain internasional Inggris tersebut. Beckham sendiri menilai Kaka adalah figur yang tepat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pemain berusia 37 tahun itu enggan melakukan pembahasan lebih jauh karena mengaku menghormati Real Madrid, yang masih menaungi Kaka dan juga pernah dibela Beckham. Namun, ia tak sungkan melontarkan pujian untuk si pemain Brasil.
"Aku menghabiskan banyak waktu dengannya ketika aku berada di AC Milan. Ia punya bakat hebat. Aku pikir tim manapun bakal menginginkan Kaka. Kami akan menyambut pemain manapun dengan kemampuan dan sekaliber dirinya di Galaxy," lugasnya.
(krs/nds)











































