Mau Main di Mana Usai PD 2014, Neymar pun Masih Bingung

Mau Main di Mana Usai PD 2014, Neymar pun Masih Bingung

Mohammad Resha Pratama - Sepakbola
Selasa, 29 Jan 2013 13:40 WIB
Mau Main di Mana Usai PD 2014, Neymar pun Masih Bingung
Getty Images/News Free/CON
Santos - Neymar terus saja diberitakan akan hijrah ke Eropa meskipun si pemain menyatakan tetap ingin di Brasil hingga 2014. Mengenai hal itu, Neymar sendiri masih bingung soal masa depannya itu.

Ketika kontraknya akan habis 2014 bersama Santos -- tepat setelah Piala Dunia -- Neymar baru-baru ini menyiratkan kalau dia masih ragu apakah ingin memperpanjang masa tinggal di sana atau tidak.

Terlebih Neymar dalam 1-2 tahun terakhir selalu dikait-kaitkan dengan klub besar Eropa macam Real Madrid dan Barcelona. Bahkan Barca diberitakan sudah "mengikat" Neymar lewat pra-kontrak plus sejumlah uang ke Santos di mana pesepakbola 20 tahun itu akan pindah paling cepat di musim panas nanti.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lalu apakah memang Neymar benar-benar berniat secepatnya meninggalkan Santos, klub yang dibelanya sejak masih kanak-kanak itu? Soal itu Neymar masih belum bisa memutuskannya secara jelas.

"Apakah saya masih bersama Santos usai Piala Dunia? Saya sama sekali tidak tahu," ujar Neymar dalam wawancara dengan FIFA yang dilansir Football Espana.

"Kontrak saya berakhir 2014 tapi masih banyak waktu sebelum Piala Dunia digelar. Saya tidak tahu apakah akan memperpanjangnya atau tidak," sambungnya.

"Ini persoalan pribadi dan saya harus membicarakannya dengan keluarga saya dan juga Santos. Kami pasti akan membicarakannya."

"Apakah Dani Alves selalu merayuku untuk bermain di Barca? Dani selalu ngerjain saya! Dia selalu ingin memojokkan saya."

(mrp/nds)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads