Santos Ingin Perpanjang Kontrak Neymar

Santos Ingin Perpanjang Kontrak Neymar

- Sepakbola
Kamis, 28 Feb 2013 04:55 WIB
LatinContent/Getty Images/Ale Vianna
Sao Paulo - Santos berharap bisa lebih lama mempertahankan pemain yang jadi aset terbesarnya, Neymar. Klub Brasil itu pun akan menyodorkan kontrak baru kepada si pemain.

Neymar adalah salah satu bakat muda yang paling diinginkan oleh klub-klub top Eropa. Manchester City, Real Madrid, dan Barcelona disebut-sebut siap mengucurkan dana besar demi mendapatkan tanda tangan penyerang 21 tahun itu.

Neymar sendiri saat ini masih setia kepada Santos. Dia berkali-kali menegaskan tidak akan berganti klub, paling tidak sampai Piala Dunia 2014 yang akan digelar di Brasil.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Di tahun 2014 itulah, kontrak Neymar di Santos akan habis. Tak ingin ditinggalkan oleh bintangnya, Santos berencana untuk memberi kontrak baru.

"Pihak pengelola klub sudah memutuskan kami ingin memperpanjang kontraknya lebih lama daripada tahun 2014. Kami sedang bekerja untuk mewujudkannya," jelas Wakil Presiden Santos, Odilio Rodrigues, seperti dikutip The Sun.

Rodrigues juga membantah Neymar telah menandatangani kesepakatan prakontrak dengan Barca.

"Kami sudah mulai berbicara dengan ayah Neymar, yang membantah ada kesepakatan apa pun dengan Barcelona dan kami memercayainya. Dia mengatakan Neymar akan berada di mana dia merasa bahagia," katanya.

(mfi/rin)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads