Mancini masih menganggur setelah diberhentikan Manchester City pada Mei silam. Ia dianggap gagal setelah The Citizens mengakhiri musim 2012-13 tanpa satupun gelar juara.
Posisinya digantikan oleh mantan pelatih Malaga, Manuel Pellegrini. Sampai kini, Mancini masih belum terima dengan pemecatannya. Mengingat dia pula lah yang berhasil membawa City juara liga lagi setelah 44 tahun.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Aku punya waktu untuk kembali ke Italia, karena aku masih muda," ucap pelatih berusia 48 tahun itu kepada Sky Sports Italia.
"Tetap di luar negeri atau menangani sebuah tim nasional juga merupakan sebuah pengalaman yang bagus."
"Tapi aku bahagia dengan waktu rehat ini. Aku sudah melatih selama bertahun-tahun dan selalu dibarengi dengan tekanan besar. Terus-terusan bekerja seperti itu tidaklah mudah," imbuh pria yang pernah melatih Fiorentina, Lazio dan Inter Milan itu.
(rin/krs)











































