Lucas Moura musim ini harus bersaing lebih ketat untuk jadi starter di Paris Saint Germain, membuat menit bermainnya jadi berkurang. Namun, ia menegaskan tidak menyesal pindah ke klub itu.
Moura bergabung ke PSG dari Sao Paulo Januari bulan Januari lalu dengan banderol 40 juta euro. Di sisa musim, ia mampu tampil 15 kali di seluruh kompetisi.
Akan tetapi, seiring dengan kepergian Carlo Ancelotti dan didatangkannya Laurent Blanc sebagai pelatih baru musim ini, peluang tampil pemain asal Brasil itu jadi berkurang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"PSG adalah tim yang sangat bagus dan telah kian memperkuat diri lewat kedatangan (Edinson) Cavani," kata Moura seperti dikutip Soccerway.
"Saya masih beradaptasi, saya tidak menyesal bergabung dengan PSG. Saya masih muda dan punya banyak waktu untuk belajar dan berkembang. Setiap pemain ingin mencetak banyak gol tapi saya tidak pernah jadi pemain yang mencetak banyak gol, jadi saya pikir saya hanya perlu tetap tenang."
"Yang terpenting adalah bahwa tim ini terus menang dan saya selalu mencoba membantu tim sebisa mungkin," tambah pemain 21 tahun ini.
(raw/krs)










































